У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточные сказки » Гостевая » Гостевая книга & FAQ

Гостевая книга & FAQ

Сообщений 61 страница 80 из 131

1

http://sf.uploads.ru/msG4K.jpg
Добро пожаловать на Восток!

Здесь можно задать вопросы и высказать пожелания.

Если вас интересуют акции, их можно найти здесь.
Если вы затрудняетесь с выбором роли, предлагаем заглянуть в эту тему.

Внимание:
- Джинны не могут быть НПЦ, если вы хотите себе джинна, им может быть только другой игрок.
- Чужестранца или ментального мага можно создать только после обсуждения с администрацией.
- Создание персонажей старше тысячи лет - по договоренности с администрацией. Младше 16 - тоже.
- Несмотря на пока еще мирное сосуществование людей и нелюдей, во дворце они не приветствуются и представлены в малом количестве. Исключения возможны по акции, в общем - сомнительны. 
- Внешность акции менять можно.

Не забывайте, что светлые волосы обычно признак альрамца или чужестранца.
Если у вас есть родственники, то лучше быть на них похожим.

- Магические способности для акционных персонажей можно выбирать по своему усмотрению, если в акции не оговорено иное.

61

Гой еси, люди добрые.
Хотелось бы разузнать и уточнить некоторые вещи.  Допустим, я хочу играть ифритом. Может ли ифрит занимать должность придворного мага огня? Конечно, при том условии, что ифрит не дурак и годно держит маску человека, не давая никому усомниться в своём человеческом происхождении.
Кроме того, хотелось бы узнать об этой расе чего-нибудь ещё. То, что ифриты высокие, с рогами-крыльями и красной кожей - это ясно-понятно. Ифриты в истинном облике могут быть только краснокожими или допустимы какие-нибудь адекватные другие варианты? Чёрный? Серый? Пепельный? Они обязательно должны быть чешуйчатыми? Они человекообразны? Что вы можете сказать на счёт физических способностей ифритов? По каким параметрам они сильнее людей, гулов, алгулов? И сильнее ли в общем.
Ифриты рождаются естественными путём, как человеки? На нет и суда нет. Но если да, то у каждого ифрита есть мама-папа, но семейные отношения у них не приняты. Как  же быть?

62

Пан,

Добрый вечер, простите, что долго. Столько чудесных вопросов, отвечать второпях не хотелось.

Итак,
Может ли ифрит занимать должность придворного мага огня?
В теории - может. Есть два "но" - во-первых, ифрита всё-таки можно распознать магически, т.е. это рискованное положение даже при маскировке, и, во-вторых, у нас в настоящий момент во дворце есть ифрит на должности начальника стражи, что для дворца уже является исключением, там мало нелюдей, поэтому нам не хотелось бы добавлять туда еще одного нечеловека к уже имеющимся.
Но если у вас с этим связаны какие-то конкретные идеи, то мы их рассмотрим.

допустимы какие-нибудь адекватные другие варианты?
По цвету - варианты возможны, но все равно в красноту. Чешуя в натуральном виде имеется, мелкая.
Человекообразны настолько, насколько можно при таком размере и с чешуей :) Т.е. гуманоиды и лицо у них есть.

Что вы можете сказать на счёт физических способностей ифритов? По каким параметрам они сильнее людей, гулов, алгулов? И сильнее ли в общем.
Офигенные у них физические способности)) По физической силе они впереди всех остальных. Но гули и алгулы быстрее.

Ифриты рождаются естественными путём, как человеки?
Именно. Семейные связи имеются, но слабые, дети обычно воспитываются не с семьей, а все вместе.

63

Добрый вечер, простите, что долго. Столько чудесных вопросов, отвечать второпях не хотелось.
Мы никуда не спешим, спасибо за информативный ответ. ;з

Но если у вас с этим связаны какие-то конкретные идеи, то мы их рассмотрим.
Никаких идей у нас не было. Просто хотелось как-то втиснуть своего персонажа в центр событий, чтобы он не оказался за бортом. Но если уже есть один игрок, то будем думать дальше.
Быть может, вы мне можете предложить какую-нибудь удачную роль для ифрита?

По цвету - варианты возможны, но все равно в красноту. Чешуя в натуральном виде имеется, мелкая.
Вы ставите предо мной невозможную задачу - найти арт, на котором изображено что-то похожее на человека, при том с рогами, крыльями, чешуйчатое и красноватое. Я жизнь положу на поиск такой внешности. х) Принимаете просто подробное описание истинной ипостаси?

Офигенные у них физические способности)) По физической силе они впереди всех остальных. Но гули и алгулы быстрее.
Ой, какая прелесть. х)

Именно. Семейные связи имеются, но слабые, дети обычно воспитываются не с семьей, а все вместе.
Можно подробнее по поводу воспитания вместе?

Внезапно назрел ещё один вопрос. Рейтинг игры - NC-21. То есть, вы допускаете в игре и насилие, и чрезмерную жестокость, и другие вещи. Но всё же, есть ли какие-то ограничения, если смотреть с точки зрения этики, гуманизма или чего-то там ещё?

64

Пан

Рад помочь :3

Просто хотелось как-то втиснуть своего персонажа в центр событий, чтобы он не оказался за бортом.
Ох, сейчас немного трудно предсказать, где центр событий получится, так как все немного замерло в процессе перехода на эпизодическую систему)) В теории их два: заговор во дворец и заговор в городе.
Во дворце обычно чуточку поживее, но там часто все заняты.
Чтобы в подробностях - попробуйте поймать в аське Фейсала или написать ему ЛС (с гостевого аккаунта, кажется, можно).

Принимаете просто подробное описание истинной ипостаси?
Очень даже принимаем! Арт сугубо по желанию, жизни на это гробить не надо ни в коем случае. Или, если хотите, можете приложить похожую картинку и добавить, что выглядит так, но только цвета бордо))

А вам срочно? :3 У нас такой вопрос особо не обсуждался еще, надо будет немного коллективно помозговать.

Но всё же, есть ли какие-то ограничения, если смотреть с точки зрения этики, гуманизма или чего-то там ещё?
Насилие, жестокость - ок, извращения - ок, единственная просьба - детей младше 16 не вовлекать (по крайней мере в отыгрышах, упоминания-то можно).

65

Пан написал(а):

И тут вмешаюсь я. Воспитание происходит общими усилиями. То есть ребенок рождается, пока он слишком маленький/грудной он находится со своей матерью. Как только малыш начинает ходить, его отдают в своего рода детский сад, где он живет, учится и общается. Более старшие дети переводятся в старшую группу, это уже как школа. Детский сад и школа объединены в одну структуру, просто с разными возрастными группами. И только потом ифриты по желанию выбирают свою дальнейшую деятельность. Некоторые идут в военную академию, некоторые занимаются своими делами. К слову родители со своими детьми не общаются. Зачал, родил, отдал на воспитание. Ифритам чужды родственные связи. Уважение они испытывают лишь к сильным.

66

В теории их два: заговор во дворец и заговор в городе.
Во дворце обычно чуточку поживее, но там часто все заняты.
Чтобы в подробностях - попробуйте поймать в аське Фейсала или написать ему ЛС (с гостевого аккаунта, кажется, можно).

Ладно, с этим мы обождём, поскольку я, кажется, нашла ячейку общества, которая вполне может подойти моему герою. Поэтому я попрошу рассказать мне чего-нибудь о рабовладении. И о работорговцах. Какое положение они занимают в обществе, богаты или бедны, откуда берут, собственно, свой товар, как к ним относится общественность. х)
Вы простите, что я столько всего тут спрашиваю, но мне это реально нужно. Не хочется абы что написать.

Очень даже принимаем! Арт сугубо по желанию, жизни на это гробить не надо ни в коем случае. Или, если хотите, можете приложить похожую картинку и добавить, что выглядит так, но только цвета бордо))
Вот и ладушки-оладушки.

Насилие, жестокость - ок, извращения - ок, единственная просьба - детей младше 16 не вовлекать (по крайней мере в отыгрышах, упоминания-то можно).
Попытаемся без детишек.

Казим, спасибо за информацию. Но разрешите к вам тогда ещё поприставать немного. То есть, если у ифритов есть школа, академия, то они вполне себе развитая раса, не уступающая  в развитии людям? Что у них с культурой? И какие у них могут быть свои дела? хд

67

Пан, я думаю, что ифриты в плане развития все же уступают людям. Школа - это грубо говоря. По факту детишки всех возрастов живут обособленно, на отшибе, что бы никому не мешаться. У них есть несколько нянек, которые и занимаются ими. В школе нет привычных уроков. Если ребенок хочет играть, то его никто не будет останавливать и воспитывать, нянькам по сути плевать. Взрослые следят лишь за тем, что бы детей не поубивали и что бы они сами не померли от голода. Если же ифритенок захочет чему-то научиться, то его будут учить. Там и присматриваются к характерам детей, отмечая тех кто мог бы пойти служить.
Академия это тоже номинальное название. По сути это просто армия с казармами. Там жесткая дисциплина и строгие наставники и уже там проходят кое какие обучающие уроки. В частности юных воинов обучают чтению, письму, боевой магии, устройству внешнего мира, языкам и т.п. (все это они узнавали через путешествия в мир людей)
Те кто попадают в эту академию становятся воинами, охранниками, короче сильными мира Мозерана. Те же кто в школе никак себя не проявил занимаются обыденными делами. Это и ремесленники, и кузнецы, и строители. Все остальные профессии, кроме военного дела и власти.

Пан написал(а):

чего-нибудь о рабовладении

Рабовладельцы - совершенно обычная профессия. Это вполне законно. В Шамаре существует лишь один невольничий рынок. И все же он разделен на сектора. Чем ближе к городской стене, тем хуже, а главное дешевле товар. Собственно работорговля процветает вовсю и позволяет зарабатывать хорошие деньги. Торговцы такого рода обычно не выставляют себя на показ, стараясь держаться в тени. На рынке у каждого работорговца обязательно есть дом, в котором содержатся его рабы и ждут момента продажи. У богатых работорговцев дома больше, а у бедных обычные лачуги, где товар держат в подвале. Когда товар готов к продаже, его выводят на помост, показывают и гости, выкрикивают цену.
Товар представляется разный. От сильных слуг, которые могут много и тяжело работать, до тонких и звонких постельных рабов. Один работорговец может продавать совершенно любой товар. В городе пленять свободных категорически запрещено, но этого правила практически не придерживаются. Но если стража поймает за руку, то нарушителя ждет смертная казнь.
Самым большим спросом пользуются постельные рабы из дальних стран, но это крайняя редкость, которая по карману разве что правящей семье или очень богатой знати. Так же особым спросом пользуются альрамцы со снежно-белыми волосами и бледной кожей. На Востоке бледная кожа считается редкостью и изюминкой.

Пан написал(а):

Вы простите, что я столько всего тут спрашиваю, но мне это реально нужно. Не хочется абы что написать.

Спрашивайте сколько ваше душе будет угодно. Мы на все вопросы ответим) Такое внимание и собранность наоборот радуют.

68

Добрый день! У вас такая шикарно прописанная ролевая (сказку вообще зачитался, автор очень красиво пишет), и такая маленькая активность. Скажите, игра еще жива? Или, может, гостю не все темы доступны? В тех, что я вижу, всего несколько ответов. Если есть хоть одна душа, готовая писать с регулярностью хотя бы раз в несколько дней, с удовольствием бы присоединился. Из акционных понравился Шамси, но мог бы взять другого, если в ком-то другом больше востребованности.

69

Доброго времени суток! Рады, что заглянули к нам.

Игра длительное время находилась на реконструкции, поэтому толком не было активности и рекламы.
Мы практически завершили все работы и рассчитываем, что перемены пойдут форуму на пользу и игра оживет.

Что касается душ, заочно ни за кого не смогу ответить. Спрошу их.
Могу предложить и такой вариант: мы бронируем Шамси и при запуске рекламы активно пиарим Адиля, который является его лучшим другом.
Вы оставляете мне координаты для связи, и если Адиль появится, я напишу вам.

70

Фейсал написал(а):

Спрошу их.

Спросите!

А Адиля обязательно пиарить? В конце концов, он может быть где-то на фоне в упоминаниях, а в данном конкретном эпизоде судьба может свести Шамси с кем угодно. Теоретически ) а то так очень долго можно искать кого-то на специфичного персонажа. Уж лучше я бы под кого-то подстроился...

71

Караван,

Адиля совершенно необязательно пиарить, но...
Раз на раз, конечно, не приходится, но некоторые игроки охотнее идут туда, где есть тот, кто готов с ними играть.
Так что речь не о том, что нужно кого-то ждать или что без Адиля Шамси никак не обойтись, а о том, что так возможно быстрее найдется долговременный партнер. И это некий "порыв" помочь вам найтись на случай, если вдруг что-то не срастется с имеющимися игроками.) А то что вы готовы играть с другими персонажами и выстраивать с ними взаимоотношения - замечательно. Ждем их реакции.)

72

Доброго времени суток. При регистрации на почту не пришел пароль. Имя - Зариф.

73

Фейсал, понял, спасибо за помощь. Я тогда не регистрируюсь, т.к. не ясно, под каким именем, жду новостей в этой теме.

74

Zar,

Добро пожаловать!
Пароль: 12345
Пожалуйста, не забудьте потом сменить.

75

Фейсал, спасибо!

76

Караван,

Я тогда не регистрируюсь, т.к. не ясно, под каким именем, жду новостей в этой теме.

Как вам удобно. Здесь ник не фиксируется, поэтому вы можете зарегистрироваться под любым, а в случае необходимости мы его сменим.

Откликнулся Камиль, он готов поиграть с Шамси.
Также вы можете рассмотреть роль Мусада, так как Камиль является хозяином таверны "Оазис":
| неспокойная жизнь спокойного Шамара |

Рауф открыт для обсуждения игры с Шамси во флешбэке.

И предполагаю, что Зарифу вскоре будет нужен соигрок. Так что возможно стоит рассмотреть акции Публичного дома или придумать персонаж для роли постоянного клиента - нелюдя, который участвует/захочет участвовать в заговоре против людей. Или личного слугу-помощника.
Если вам это направление интересно, можно обсудить предметно.

77

Ого! Сколько всего и сразу. Все же тема публичного дома мне сейчас не близка. Мусад во мне тоже... как-то вот не отозвался ) Так что если народ действительно не против, оставлю Шамси. Сюжет, если надо, возьму на себя, склеим - не проблема. Готов начать с одной линейки, посмотрю, как буду успевать и как оно пойдет, тогда мог бы взять и вторую... В таком случае регистрируюсь.

78

Караван,
Хорошо. Ждем анкету.)

79

Созрел вопрос: у мусульман вроде как под запретом алкоголь, но здесь не ислам. На язычество этот запрет распространяется? В общем, говоря человеческим языком: што пьют в местной таверне? Извиняюсь, если это было в матчасти, а я упустил.

80

Шамси,
Всё пьют проклятые язычники)) Есть вино, но оно дорого. Есть арак (или арака, или просто рака, в зависимости от региона).
Если что, есть немного про кухню здесь: Ликбез

Вы здесь » Восточные сказки » Гостевая » Гостевая книга & FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно