У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Отсутствие и уход |

| Отсутствие и уход |

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

К сожалению, мне придется освободить роль, потому как решил всё свободное время посвящать личной жизни, чтобы уладить все те проблемы, которые возникли за время моего ограниченного доступа в сеть. Прошу прощения у всех, с кем хотел и не смог сыграть. Возможно, создам неканона и буду временами заходить пообщаться, потому как проект мне очень понравился и совсем его забывать не хочется.
Всем хорошей игры в этом славном мире.)

102

Инам,

Очень и очень жаль. Заходите, мы будем рады вас видеть и в ином образе.
Спасибо большое за пожелание. В свою очередь желаем, чтобы у вас побыстрее все наладилось!)

103

Мои неполадки вроде как закончились, и я с вами. В ближайшее время всем отпишу ответы. Если кому что забуду выдать, напомните в ЛС.

104

Шахрияр, отлично.

105

Исчезаю на 4 дня

106

Уехали с Шамси вкладываться в экономику Крыма, я буду раньше, он позже. Через дней 5 буду в активном доступе.

107

Инам, Ого)) Удачно доехать, будем ждать.

108

Доброго времени суток. Удалите пожалуйста профиль, так как играть не собираюсь.
По обычаю, пожелаю процветания форуму, а за сим откланяюсь.

109

На всякий случай предупрежу заранее, а то память как  у рыбки))

С 10 по 25 августа буду поднимать экономику Крыма)) не знаю будет ли у меня там связь, так что не теряйте!)

110

Вернулся. Позже чем планировал, но вернулся

111

Амир, Ура!)

112

В связи с личными обстоятельствами буду отвечать на посты по мере своих скромных сил и возможностей.

113

С субботы 22-го и до следующей субботы отправляюсь в отпуск 2.0 отдыхать от цивилизации, т.е. в места, где даже мобильная связь с трудом. Как следствие, буду практически недоступен.

114

Частично вернулся. Остальные части прибудут в понедельник)

115

Ашраф, Джинн пост сдал, джинн пост принял)))

116

Рашад,
не оставлять же людей без уличной магии!)

117

До конца недели буду отсутствовать.

118

Айм бэк.

119

Я покидаю проект.
Cпасибо за совместный труд, Сеф.

120

Абаль, Спасибо за игру!

Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Отсутствие и уход |

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно