У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Отсутствие и уход |

| Отсутствие и уход |

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Добрый день, буду отсутствовать до понедельника. Ваше Высочество, извиняюсь, постараюсь отписаться, если смогу.

82

Буду отсутствовать с 17 по 27 октября.

83

Всё! Возвращаюсь я! Сдал зачёты, экзамены на 5. Домучаю курсовую и окончательно всё!
Правда, практику начинаю проходить, но время свободного всё равно будет больше)

84

Вернулся.
Глубоко извиняюсь за долгое отсутствие. Были проблемы и внезапный отпуск (в котором даже не получилось отдохнуть).

85

К сожалению, вынужден покинуть форум.
Мне было приятно с вами играть, но обстоятельства так сложились. Желаю всем приятной и интересной игры.

86

Пока не удаляйте мой персонаж. Повезет найти партнера с радостью вступлю в игру.

87

До 8 декабря (вкл) необщабелен.

88

Уезжаю и поэтому буду отсутствовать с 31 декабря по 12 января включительно.  Если и буду выходить на связь, то посты писать вряд ли.
P.S. Всех заранее с наступающим.

89

Исчезаю до 11 января.

90

Уезжаю вместе с Рашадом.

91

Уезжаем вместе с Рашадом ориентировочно до 7го июля. Интернет может быть, а может и нет. Пока с этим не понятно.

92

Где-то до 1 июля все еще сохранится мой доступ в нормальный инет с перебоями, если что - ищите в аське.))

93

Исчезаю до понедельника

94

Небольшие технические неполадки. Но вернусь к среде точно.

95

пропаду на длительное время, вероятно с концом, если не появится желание играть.
Всем с кем играл, спасибо. Если устанете ожидать - можете закрыть отыгрыши.

96

Я извиняюсь (особенно перед Камилем). У нас тут на работе небольшой дурдом (кого я обманываю? БОЛЬШОЙ). День-два лоу.

97

Условно вернулись, несмотря на то, что обстоятельства, кхэ, явно хотели нам помешать. Щас придем в себя и вернемся окончательно %))

Отредактировано Рашад (8 июля, 2014г. 20:27:09)

98

Еще раз извиняюсь. Еще недельку в лоу. Разбираюсь с машиной

99

С 15.07 по 3.08 буду загружен, появляться буду по мере возможности. На этот срок всеми организационными вопросами (в том числе и принятием анкет) занимаются Кадир и Рашад.

100

Посты напишу на этой неделе

Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Отсутствие и уход |

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно