У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Отсутствие и уход |

| Отсутствие и уход |

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

Завтра Кадир уезжает покорять чужие и далекие земли. Вернется 19-го. На щите, или под щитом.

62

уезжаю и не смогу писать посты до понедельника как минимум.
если дело срочное - гоу в асю...

63

Буду отсутствовать с завтрашнего дня, и вплоть до 5-6 августа.
Персонаж временно вне игры. По всем вопросам писать в ЛС, однако до означенных чисел в интернете я все равно не появлюсь, так что ответа придется подождать.

64

Все-таки отписаться надо. Долго не мог присутствовать по причине диплома и поступления в магистратуру, сейчас думаю, просто уйду.
Может, потом вернусь, когда дела наладятся и реал не будет так сильно захватывать, а пока - прошу удалить меня.
Надеюсь, вернусь позже в ином обличье (: Спасибо всем за игру.

65

Сафар, окей

66

Увы и ах, сегодня, 28 августа я покидаю приделы родной Москвы и отправляюсь в Англию на три недели. Буду отсутствовать до 18-20 августа.
Надеюсь, в мое отсутствие меня случайно не удалят Иван будет хорошо, так что приятных сказок всем~

67

Отсутствую в асе. Так бедет еще несколько дней. Пока загружен работой не имею возможности отвлекаться на асю.
Сейчас на дня 4 выпадаю посерьезнее, потому что гости в дополнение ко всему приезжают. Посему прошу прощения у всех тех, кому не смогу оказать должного внимания в игре, а так же отыграть ботов за этот короткий промежуток времени.
Фотум тем не менее обновлять, отвечать на вопросы и проверять анкеты все так же буду

68

Так у меня отпуск, то на неделю не смогу писать посты точно. Буду появляться, чтобы проверить лс.

69

вернулся.

70

В связи с обстоятельствами вынужден продлить свое отсутствие вплоть до начала сентября.

71

Меня вполне можно удалять.

72

Забыл отписаться. Меня можно удалять.

73

Добрый. До конца августа смываюсь в отпуск, но постараюсь отписываться, хотя прежнего темпа уже не будет)) Потом наверстаю. Мои глубочайшие извинения Его Высочеству, да запечатлится мой образ навеки в его хм.. где-нибудь, короче.

74

Буду отсутствовать с 31 августа по 15 (или даже 16) сентября. Уеду в отпуск туда, где инета нету, не теряйте

75

У меня возникли кое-какие проблемы с интернетом, поэтому, если я пропаду на несколько дней, не теряйте. Вернусь)

76

Мой отпуск задержался, а я забыл отписаться, карайте меня за это, если есть желание)

77

Вернулся

78

уезжаю сегодня до понедельника.

79

Мои дорогие, у меня началась сессия, а потом будет преддипломная практика сразу же. Поэтому ближайшие пару месяцев я буду менее активен, но не пропаду. Появляться точно буду, посты, по мере написания, тоже выкладывать буду. Особенно, если мои соигроики ответят.

80

Вернулся.

Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Отсутствие и уход |

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно